Comunicación
Webinar del Grupo Operativo Innoextract
Presentará los avances del Proyecto Protocolos Extractivos Innovadores de compuestos de interés en subproductos agroalimentarios
El Grupo Operativo Supraautonómico INNOEXTRACT celebra este 6 de mayo un webinar en el que presentará los avances del Proyecto Protocolos Extractivos Innovadores de compuestos de interés en subproductos agroalimentarios.
Se realizará el día 6 de mayo de 2021 a las 10:00 horas mediante la plataforma Zoom.
Inscripciones: https://bit.ly/jor_innoextract
Programa;
10.00. Bienvenida
10.10. Presentación del GO. Lidia Gil Martínez, Responsable técnico. DOMCA
10.20. Procesados en la industria de jugos cítricos. Miguel Moliner. Responsable innovación. CIMUSA
10.30. Revalorización de subproductos de la industria de cítricos. Presentación García Gómez, Responsable del Área de Tecnología. CTC
10.40. Valorización de subproductos de la elaboración del aceite de oliva. José Calama Arias, Gerente. TROIL VEGAS ALTAS S. Coop.
10.50. Revalorización de subproductos de la industria del aceite de oliva. Laura Moreno Cordero. Responsable de proyectos de I+D +i. CTAEX
11.00. Evaluación del uso como insumos agrícolas de los subproductos valorizados. Carolina Martínez, Responsable de I+D. TECNOVA
11.10. Ruegos y preguntas
Si quieres saber más sobre el proyecto: http://bit.ly/GOS-innoextract