Comunicación
Jóvenes cooperativistas extremeños participan en la jornada demostrativa del GO Algavid
El proyecto de innovación estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola.
Jóvenes cooperativistas de Extremadura han participado en la jornada demostrativa del Grupo Operativo Algavid, que estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola.
Esta jornada, que se ha desarrollado con la visita a explotaciones en Toledo, ha contado con la asistencia de representantes de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, Cooperativas Agro-alimentarias Andalucía y Cooperativas Agro-alimentarias Castilla La Mancha.
El Grupo Operativo ‘Digitalización del efecto producido por bioestimulantes y biorregeneradores de suelo a base de microalgas, producidas en la misma instalación del agricultor, sobre el cultivo de la vid’, más conocido como ‘AlgaVid’ estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola de Andalucía, Aragón y Castilla-La Mancha.