Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura participará en la segunda fase de 'El Sentido de la Carne'
- Noticia
El objetivo es poner en valor el placer de consumir carne y reivindicar la idoneidad de integrar este alimento en el marco de una dieta completa y equilibrada.
C.A.V.E. San José reafirma su compromiso con el medio ambiente con un sistema de reutilización de aguas residuales industriales para el riego
- Noticia
La cooperativa apuesta por la sostenibilidad con una importante inversión para dar un segundo uso al agua que utiliza en su proceso industrial
Nuestra Señora de Perales se convierte en la cooperativa de primer grado con mayor dimensión de Extremadura
- Noticia
Alcanza facturación récord y duplica el número de personas socias
Grupo Apis pone en funcionamiento nuevas instalaciones para el procesado del tomate fresco que reducirán la huella de carbono industrial
- Noticia
El grupo, participado por las cooperativas Acopaex y Tomates del Guadiana, apuesta así por una economía sostenible con la reducción de emisiones en un 30%
Ourique toma el relevo de Cáceres para acoger el Congreso Hispano-Luso de Ganadería Extensiva
- Noticia
Tendrá lugar los días 14 y 15 de noviembre bajo el lema “Caminos para la sostenibilidad y el relevo generacional”.
Utilización de tarjetas llaves como medio de suministro del gasóleo bonificado
- Noticia
Exigencias normativas que afectan a las instalaciones de venta de carburantes
Extremadura producirá casi 6.000 toneladas de almendra en esta campaña
- Noticia
Esta producción es un 20% superior a la cosecha del año pasado, según la previsión de la Mesa Nacional de Frutos Secos
La Red de Información Fitosanitaria de Extremadura permitirá alertar de plagas vegetales
- Noticia
Incorpora un visor público del estado de plagas a tiempo real, en el que ya se puede consultar la situación de plagas del olivar en gran parte de sus zonas