

Casi un centenar de profesionales del sector cooperativo se dan cita en el II Seminario de Formación de Equipos Técnicos de las cooperativas agroalimentarias de Extremadura
Trabaja para dar seguros de salud colectivos a la medida para cada empresa y sus empleados
El Consejo Rector y presidentes sectoriales de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura han realizado una visita técnica a diversas cooperativas de Valladolid
Es el número 60 de esta publicación, editado en el mes de octubre de 2024
Se celebra en la localidad portuguesa de Ourique, organizado por entidades de España y Portugal con el objetivo de defender la viabilidad del sector.
Se celebra los días 26 y 27 de noviembre en Almendral (Badajoz), con la colaboración de Caja Rural de Extremadura.
Respecto a la superficie, cabe destacar la dedicada al cultivo de trigo blando, que supera las 79.500 hectáreas y la de avena, que asciende a 70.155 hectáreas.
El 12% de la base social de las cooperativas asociadas a Cooperativas Extremadura son jóvenes y en el 42% de sus cooperativas extremeñas asociadas hay representación de jóvenes en su consejo rector