
Optimismo en el sector tomatero
- Noticia
Entre las cooperativas extremeñas de tomate hay un gran optimismo ante la previsión de obtener una producción mayor a la del año pasado, manteniendo además la alta calidad que caracteriza a todo este sector, desde el campo hasta la industria.

Imparables
- Noticia
Hay que comunicar a la sociedad el carácter estratégico del cooperativismo agroalimentario, poniendo en valor el cooperativismo agroalimentario, los principios y valores que nos diferencian como empresas y nuestra contribución a la triple sostenibilidad, la social, económica y ambiental de nuestra región.

Extremadura, un tren en marcha hacia la igualdad
- Noticia
Ya han pasado más de cinco años desde la entrada en vigor de la Ley de Cooperativas de Extremadura y la presencia de la mujer en las cooperativas agroalimentarias extremeñas ha dado un giro radical.

El acondicionamiento de grano para semillas
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura analiza las actividades de acondicionamiento de granos para siembra.

Blog: más allá del precio. Análisis de la campaña de aceite de oliva en Extremadura
- Noticia
La principal característica este año es la calidad del aceite de oliva virgen extra obtenido, a pesar de los bajos rendimientos que hemos registrado y que ya esperábamos, porque veníamos de un año muy seco.

Todo al rojo
- Noticia
Fue un acierto que las cooperativas decidiésemos hace más de veinte años apostar por las industrias de transformado, porque es lo que nos ha permitido mantener a Extremadura como líder en el cultivo del tomate.