![El compostaje, a debate en unas jornadas de Cooperativas Extremadura](/m/p/555x365/media/files/1303-media.jpg)
El compostaje, a debate en unas jornadas de Cooperativas Extremadura
- Noticia
Expertos en la materia abordarán las características de los suelos y la aportación a los mismos de compostajes, dentro de la línea que siguen las cooperativas de economía verde y circular
![Cooperativas Agro-alimentarias pide una respuesta firme e inmediata a la Comisión Europea ante el incremento de los aranceles a la aceituna negra](/m/p/555x365/media/files/126images.jpg)
Cooperativas Agro-alimentarias pide una respuesta firme e inmediata a la Comisión Europea ante el incremento de los aranceles a la aceituna negra
- Noticia
Espera que la Comisión Europea tome las medidas oportunas ante lo que considera una decisión que va en contra de la legitimidad de las ayudas percibidas por la PAC y su compatibilidad con las normas de la Organización Mundial del Comercio (OMC).
![Cooperativas Extremadura aborda en unas jornadas la utilización y uso del agua de almazaras](/m/p/555x365/media/files/1302-media.jpg)
Cooperativas Extremadura aborda en unas jornadas la utilización y uso del agua de almazaras
- Noticia
La federación de cooperativas ha desarrollado un proyecto para que los efluentes de almazaras sirvan como abono natural al suelo y ha solicitado que sean considerados subproductos y no residuos.
Las cooperativas destacan su modelo empresarial como eje para vertebrar el medio rural en Extremadura
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura celebra su Asamblea General para analizar la actividad desarrollada en 2017 y los proyectos de futuro para los próximos años.
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura celebra su asamblea anual
- Noticia
La clausura de la Asamblea General de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura tendrá lugar a las 14.00 horas y estará a cargo del consejero de Economía e Infraestructuras, José Luis Navarro
Cooperativas estima una cosecha de cereales de 1.175.200 toneladas en Extremadura
- Noticia
Se cultivará en la región una superficie de 239.600 hectáreas dedicadas a cereales, con una previsión de incremento en la producción de todos los cereales excepto maíz, avena y triticale, que descienden.
Las cooperativas continúan incrementando el empleo y la facturación
- Noticia
Las cooperativas agroalimentarias españolas incrementaron el empleo un 3% y más de un 10% su facturación durante el ejercicio 2016, según los datos presentados en la Asamblea General de Cooperativas Agro-alimentarias de España.
Cooperativas Extremadura manifiesta su satisfacción por que la futura Ley de Sociedades Cooperativas inicie su trámite parlamentario
- Noticia
Tras cinco años trabajando en esa nueva Ley, la federación cooperativa considera positivo que la realidad normativa de las cooperativas se adecúe a su realidad, ya que hasta ahora se rige por una Ley de 1998