

A través de visitas a explotaciones, los niños han conocido de forma directa la labor de los ganaderos y cómo se obtiene la leche, para elaborar después ellos mismos queso
Debido a las duras condiciones meteorológicas que han mermado hasta en un 70% las producciones agrícolas y ganaderas en Extremadura
La cooperativa ha puesto a disposición de la escuela un total de 15 explotaciones de ovino, caprino y vacuno, tanto de carne como de leche, para que los alumnos puedan aprender el trabajo diario real de un ganadero
Se celebra el 29 de noviembre en Badajoz, con la colaboración de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
A través del convenio de colaboración que ambas entidades tienen suscrito y que se ha renovado ahora.
El proyecto se ha desarrollado a través de siete talleres de cocina celebrados a lo largo del año en cooperativas extremeñas, promovido por Obra Social “la Caixa” y Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura.
La dotación de la convocatoria para el pago de las subvenciones previstas será de 28.000.000 de euros.
Durante un acto presidido por la consejera de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias y Territorio de la Junta de Extremadura.