

Así lo ha manifestado el sector durante unas jornadas de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura que han reunido a cultivadores de tabaco de las distintas zonas productoras de España
De edición limitada, es un crianza envejecido en barrica de roble francés que combina magistralmente tempranillo y graciano
Las jornadas tendrán lugar el 23 de febrero en Talayuela y reunirán a cultivadores de tabaco de las distintas zonas productoras de España
Durante la reunión con la ministra, Isabel García Tejerina, se ha abogado por una PAC que defienda a los productores en el mercado
Hay cuatro categorías: Procesos alimentarios, Innovación en el modelo empresarial, Gobernanza y servicios a los socios, y Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)-digitalización
Con una planta ubicada en Valdetorres, utilizará alperujos, estiércol (ovino, gallinaza,..), subproductos de bodegas, hojas de olivo y restos de podas, para retornarlos al suelo en forma de abono orgánico a través del compostaje.
En el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014 – 2020. El objetivo final es la mejora de la competitividad de los productos ofrecidos por las entidades asociativas prioritarias, de manera que se beneficien los agricultores integrados. Las ayudas están cofinanciadas por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural en un 53%, con una dotación que, para 2017, asciende a 18.195.146 euros.
Ampliará la formación a otros sectores ganaderos y al de ovino de leche se unirán también el ovino de carne, caprino de leche y vacuno de carne.