Ampliado el plazo de presentación de diferentes solicitudes de la PAC para 2022
- Noticia
Se prorroga hasta el 13 de mayo, inclusive.
El aceite de oliva cooperativo ‘Texturas’, uno de los mejores del mundo
- Noticia
Producido por la cooperativa Virgen de la Estrella, ha obtenido la medalla de oro en el concurso “NYIOOC World Olive Oil Competition”, celebrado en Estados Unidos y al que se han presentado más de 1.200 aceites de 28 países
Miguel Monterrey, nuevo presidente de Viñaoliva
- Noticia
Asume este cargo con gran responsabilidad y agradecido por el apoyo de todos quienes forman el grupo cooperativo Viñaoliva.
Dos cooperativas extremeñas de ovino avanzan en I+D+i
- Noticia
Desarrollan proyectos de herramientas digitales para la selección y clasificación de la calidad de lana y la mejora de la reproducción ovina basada en ecografía inteligente
El sector apícola, única ganadería con Intervención Sectorial enmarcada en el Plan Estratégico de la PAC
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura destaca la labor realizada por su Sectorial Apícola en la conformación de la intervención sectorial
El sector hortofrutícola y el citrícola necesitan repercutir el encarecimiento de sus costes para seguir siendo viables
- Noticia
FEPEX, CGC y Cooperativas Agro-alimentarias de España advierten que la situación con la guerra de Ucrania se ha agravado porque las sanciones a Rusia y la depreciación del rublo han conducido a desviar la producción de Marruecos, Egipto o Turquía hasta saturar el mercado de la UE.
El I Encuentro Interterritorial de Mujeres Cooperativistas traza la hoja de ruta para afianzar la igualdad de oportunidades en la economía social agraria
- Noticia
Un centenar de agricultoras, ganaderas y trabajadoras de Andalucía, Castilla-La Mancha y Extremadura analizan el Pozoblanco (Córdoba) el papel de la mujer en el modelo cooperativo
Cooperativas Extremadura participa en la jornada sobre género y ciencia en el sector agroalimentario de Cicytex
- Noticia
Impartirá una ponencia sobre igualdad de oportunidades en el sector cooperativo agroalimentario el jueves 21 de abril