Disponible el último número de la revista Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
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Es el número 58 de esta publicación, editado en el mes de abril de 2024
Cooperativas Extremadura reivindica el papel de las cooperativas agroalimentarias como dinamizadoras de la economía rural en la región
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Las cooperativas extremeñas alcanzan nuevo récord de facturación, que repercute en la rentabilidad de sus más de 31.500 socias y socios. La Asamblea de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura reelige a Ángel Pacheco como presidente
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura celebra su asamblea general el 29 de mayo
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El acto público de clausura tendrá lugar a las 13.00 horas y estará a cargo de la presidenta de la Asamblea de Extremadura, Blanca Martín
Jóvenes cooperativistas extremeños participan en la jornada demostrativa del GO Algavid
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El proyecto de innovación estudia la viabilidad de los bioproductos elaborados a partir de microalgas en la producción vitivinícola.
Cooperativas Agro-alimentarias de España pide que la Ley de la Cadena respete el modelo cooperativo
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Cooperativas Agro-alimentarias de España ha celebrado este 23 de mayo su Asamblea General anual en Madrid, que ha reunido a más de un centenar de delegados de cooperativas y representantes del sector agroalimentario.
Abierto el plazo de presentación de candidaturas al III Reconocimiento “Igualdad Cooperativa”
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Está promovido por la Sectorial de Igualdad de Oportunidades de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
Centenares de productores extremeños de tabaco reclaman en Madrid medidas para mantener un sector del que viven 20.000 familias
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Convocados por ASAJA Extremadura, UPA-UCE Extremadura y Cooperativas Agro-Alimentarias Extremadura piden los mismos medios de producción que tienen otros países europeos y la eliminación del envasado genérico para evitar así la desaparición del sector
Los productores extremeños de tabaco anuncian movilizaciones el 30 de abril en Madrid
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Pedirán la autorización del dicloropropeno para el cultivo, cuya prohibición reduciría la producción un 100% en dos años llevando a la desaparición de un cultivo social y ambientalmente importante