Cooperativas Agro-alimentarias solicita una destilación de crisis para el vino tinto
- Noticia
La propuesta se ha trasladado a la Junta directiva de la Organización Interprofesional del Vino de España.
Arranca el proyecto PASTURE+: Productos ganaderos que restauran el capital natural, mitigan el cambio climático y promueven el desarrollo rural.
- Noticia
Este proyecto se lidera desde Extremadura con la Fundación COOPRADO a la cabeza
La aplicación práctica de la PAC 2023, eje de unas jornadas de Cooperativas Extremadura
- Noticia
Dirigidas a técnicos de sus cooperativas asociadas, cuentan con el patrocinio de Unicaja Banco y la colaboración de la Dirección General de la PAC
Cooperativas Extremadura y Caja Rural Extremadura colaborarán para fortalecer el tejido cooperativo
- Noticia
Las dos instituciones coinciden en destacar la oportunidad de buscar sinergias para impulsar iniciativas y proyectos de utilidad para el cooperativismo agroalimentario extremeño
Unas jornadas abordan el papel de la dehesa como soporte para el emprendimiento en el sector primario
- Noticia
Organizadas por la Fundación Cooprado y Auepx, se desarrollarán en el Centro Creofonte de Casar de Cáceres entre los días 14 y 17 de marzo.
Agricultura convoca los XIV Premios de Excelencia a la Innovación para Mujeres Rurales
- Noticia
El 10 de abril finaliza el plazo de presentación de candidaturas a estos premios, que buscan poner en valor el trabajo y los proyectos de vida de las mujeres en el medio rural.
Convocadas las ayudas a entidades de economía social
- Noticia
Incluye dos líneas de subvenciones que están dotadas con 428.669 euros.
Texturas Eco, ganador de la Cata- Concurso de Aceites de Oliva Virgen Extra ‘Provincia de Badajoz, Cosecha Temprana’
- Noticia
Otros tres aceites cooperativos han recibido menciones de honor ‘El Secreto del Chef’ de la Cooperativa Santa Marta Virgen y ‘La Unidad’ y ‘Vida Serena’ de la Sociedad Cooperativa La Unidad de Monterrubio de La Serena