Cooperativas agroalimentarias, la fuerza de la unión
- Noticia
La sinergia de las cooperativas para incrementar su competitividad, mantener su compromiso con las zonas rurales y mejorar la posición de profesionales del campo en la cadena alimentaria
Las cooperativas, la mejor y única herramienta para profesionales del campo
- Noticia
Son, empresas propiedad de las socias y socios, que entregan su producción para su transformación y comercialización a fin incrementar competitividad y obtener así el mayor valor añadido posible en el mercado
Cooperativas Extremadura comienza a elaborar un Plan Estratégico para el Aceite de Oliva
- Noticia
Pretende fortalecer este sector cooperativo en la región a partir de actuaciones que mejoren su eficiencia y competitividad
Las cooperativas extremeñas ponen en marcha proyectos de eficiencia energética y autoconsumo
- Noticia
Apuestan por el desarrollo sostenible para reducción de emisiones de gases de efecto invernadero y reducir gasto energético, dentro de los objetivos ODS
GoDehesa valora la apuesta de la PAC por criterios medioambientales
- Noticia
Considera que esos criterios están alineados con los objetivos de este Grupo Operativo
Cooperativas Extremadura comienza a elaborar un Plan Estratégico para el Aceite de Oliva
- Noticia
Pretende fortalecer este sector cooperativo en la región a partir de actuaciones que mejoren su eficiencia y competitividad
Agricultores extremeños reciclan 281 toneladas de envases y ahorran así la emisión de casi 400 toneladas de Co2 en la región
- Noticia
Dos cooperativas extremeñas, entre la treintena de premiados a nivel nacional por su labor para preservar el medio ambiente
La contratación del Seguro de Explotaciones de Cereza sube un 46% respecto a la campaña anterior
- Noticia
Debido al nuevo módulo con que cuenta este seguro, logrado por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura y la Agrupación Valle del Jerte