Las cooperativas agroalimentarias extremeñas demuestran su valor estratégico y esencial en la crisis del COVID-19
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Cooperativas Extremadura destaca la esencialidad de este sector, que ha reforzado sus protocolos de seguridad y sigue trabajando en la producción de alimentos para la población
Consume alimentos cooperativos
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Cooperativas Extremadura apela a la sensibilidad de los consumidores para que incluyan en su cesta de la compra alimentos nacionales y, a ser posible, procedentes de cooperativas como señal de compromiso y solidaridad con un sector que no ha dejado de tener esas mismas muestras
Los tractores vuelven a la calle para vencer al virus
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Agricultores y ganaderos extremeños desinfectan espacios públicos de toda la región
Ampliado al 15 de junio el plazo de presentación de la solicitud única de ayudas de la PAC
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Los anticipos se podrán pagar a partir del 16 de octubre, por un importe del 70% en el caso de las ayudas directas y del 85% en el caso de las medidas de los programas de desarrollo rural
Las medidas y el presupuesto de la Comisión Europea son totalmente insuficientes para afrontar la crisis del COVID-19
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El cierre del canal HORECA y la ralentización de las exportaciones agroalimentarias ha provacado una grave crisis que se agrava día a día en gran parte de las producciones europeas.
Los agricultores extremeños comienzan a plantar las 24.000 hectáreas dedicadas a tomate esta campaña
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Las cooperativas aglutinan el 57% de la contratación de tomate esta campaña en Extremadura, que asciende a casi 2,2 millones de toneladas, y destinan más de 13.700 hectáreas al cultivo del tomate, el 57% de la superficie regional
Disponible el último número de la revista Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
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Es el número 42 de esta publicación, editado este mes de abril de 2020.
Las cooperativas oleícolas solicitan al Ministerio la incorporación del aceite de oliva en las medidas de crisis
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Las cooperativas señalan la grave perturbación de mercado que sufre el sector desde el comienzo de la campaña pasada, a la que se suman las nefastas consecuencias de la imposición de aranceles por parte de EE.UU. al aceite de oliva envasado de origen español.