

Plantea ayudas al almacenamiento de producciones, destilación o una mayor bonificación del gasóleo agrario para el sector cooperativo, que está demostrando ser esencial y estratégico
Cooperativas Extremadura destaca la esencialidad de este sector, que ha reforzado sus protocolos de seguridad y sigue trabajando en la producción de alimentos para la población
Cooperativas Extremadura apela a la sensibilidad de los consumidores para que incluyan en su cesta de la compra alimentos nacionales y, a ser posible, procedentes de cooperativas como señal de compromiso y solidaridad con un sector que no ha dejado de tener esas mismas muestras
Agricultores y ganaderos extremeños desinfectan espacios públicos de toda la región
Los anticipos se podrán pagar a partir del 16 de octubre, por un importe del 70% en el caso de las ayudas directas y del 85% en el caso de las medidas de los programas de desarrollo rural
El cierre del canal HORECA y la ralentización de las exportaciones agroalimentarias ha provacado una grave crisis que se agrava día a día en gran parte de las producciones europeas.
Las cooperativas aglutinan el 57% de la contratación de tomate esta campaña en Extremadura, que asciende a casi 2,2 millones de toneladas, y destinan más de 13.700 hectáreas al cultivo del tomate, el 57% de la superficie regional
Es el número 42 de esta publicación, editado este mes de abril de 2020.