La Sectorial de Tabaco de Cooperativas Extremadura estima una reducción del 40% en la producción
- Noticia
Las causas son la meteorología adversa y la pérdida de rentabilidad del cultivo
Cooperativas Extremadura actualiza a 145 euros el coste de producción por tonelada de tomate para industria en la región
- Noticia
Según su estudio, que ha remitido al Observatorio de Precios Agrarios de Extremadura, los costes directos e indirectos de producción se han incrementado casi un 10% durante la pasada campaña
La cooperativa Virgen de la Estrella participa en el grupo operativo OLEOTEC para incrementar la calidad de su aceite de oliva virgen extra
- Noticia
Contempla desarrollar una aplicación basada en Inteligencia Artificial para la toma de decisiones a la hora de predecir el momento óptimo de recolección

Viñaoliva y la aceituna de mesa
- Noticia
Liderazgo a través del Respeto al Olivar Tradicional y la Recolección Artesanal

“Desarrollar el seguro de la línea 303 es un planteamiento de gran interés”
- Noticia
Entrevista a Jacinta Patiño, directora territorial de Agroseguro

Disponible el último número de la revista Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
- Noticia
Es el número 56 de esta publicación, editado en el mes de octubre de 2023

Éxito de participación en el mayor encuentro de equipos técnicos de cooperativas agroalimentarias
- Noticia
Organizado por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, con la colaboración de Caja Rural de Extremadura y se desarrolla hasta mañana miércoles, 22 de noviembre, en Cáceres
Cooperativas Agro-alimentarias, optimista con la propuesta del Parlamento Europeo para clarificar el origen de la miel
- Noticia
Es una de las modificaciones que el sector viene solicitando desde años, puesto que la actual Directiva no aseguraba con claridad el país de origen ni su porcentaje.