

Tiene como objetivo principal abordar los retos socioeconómicos que enfrentan las regiones rurales transfronterizas a través de la transformación digital de cooperativas agroalimentarias y el fomento del emprendimiento social.
Es el número 60 de esta publicación, editado en el primer trimestre de 2025
Ese precio se sitúa por encima del resto de industrias extremeñas del sector, demostrando el papel esencial del cooperativismo agroalimentario
Este año se convoca la décima edición de los premios Cooperativas Agro-alimentarias de España, cuyo objetivo es comunicar a la sociedad los valores e iniciativas de nuestras cooperativas.
Presenta sus resultados en Fruit Logistica, escaparate imprescindible para poner en valor esta acción y promover la salud y consumo de fruta de hueso
Esta iniciativa tiene como objetivo promocionar la salud y el consumo de la fruta de hueso española
En un estudio realizado, determina que los costes de producción ascendieron a 11.287 euros por cada hectárea de tomate cultivada, en la que se obtuvo un rendimiento de 98,41 toneladas en la pasada campaña
El importe global roza los 657.000 euros para la campaña 2025-2026