Cooperativas Extremadura comienza a estudiar la viabilidad de cubiertas vegetales en viñedos a través del Grupo Operativo Viña-Raíces
- Noticia
Apuesta por la innovación para asegurar la viabilidad y eficiencia del manejo de cubiertas vegetales en los viñedos extremeños, que afrontan el desafío de la escasez de agua y la gestión sostenible del suelo
La cooperativa Virgen de la Estrella cumple 60 años
- Noticia
Aúna tradición e innovación, llevando a mercados internacionales sus productos, caracterizados por la alta calidad de su aceite de oliva virgen extra y la exclusividad de su vino
La Agrupación de Cooperativas del Valle del Jerte impulsa la transformación digital de sus instalaciones
- Noticia
Esta campaña cuenta con una nueva calibradora óptica, de 14 vías, que cuenta con tecnología puntera e incluye Inteligencia Artificial para lograr un funcionamiento aún más optimo.
Presentado el Máster en Dirección y Gestión de Cooperativas Agroalimentarias
- Noticia
Dirigido a titulados universitarios, está ya abierto el plazo de matrícula para el máster, que combinará formación online y clases presenciales
18 cooperativas asociadas a Cooperativas Extremadura participan en los Grupos Operativos de Extremadura
- Noticia
Apuestan por la transferencia de tecnología en el sector agroalimentario
COVICA pone en marcha un Plan de Calidad de Leche
- Noticia
El objetivo es mejorar el posicionamiento en el mercado
Abierta la inscripción al IV Congreso Hispano-Luso de Ganadería Extensiva
- Noticia
Se celebrará en noviembre en la localidad portuguesa de Ourique
La marca 'Producto Cooperativo' será una realidad este año
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura comienza el trabajo para que sus cooperativas se sumen a una marca que realzará los valores y el sabor auténtico de los alimentos cooperativos