Cooperativa La Unidad, la calidad como excelencia
- Noticia
Conmemora sus 70 años de trayectoria y es actualmente la empresa líder en Extremadura producción y envasado del aceite de oliva
Las cooperativas son un instrumento clave para la sostenibilidad de las zonas rurales
- Noticia
Así lo recoge la declaración Cork 2.0, resultado de la Conferencia Europea de Desarrollo Rural que, organizada por la Comisión Europea 20 años después de la primera Conferencia de 1996, se ha desarrollado en la localidad irlandesa de Cork.
Cooperativas apoya el informe de Competencia sobre las gasolineras automatizadas
- Noticia
Este informe se posiciona en contra de las medidas aprobadas por varias Comunidades Autónomas que limitan la actividad de estas estaciones de servicio, recomendando que se eliminen las limitaciones impuestas a las cooperativas agrarias para la distribución de combustible
Se permitirá la quema controlada de rastrojos a partir del 11 de septiembre
- Noticia
Medio Ambiente llevará a cabo esta medida para favorecer la lucha contra plagas, enfermedades y malas hierbas en explotaciones de cereal.
Convocadas las ayudas para la mejora y modernización de explotaciones de regadío por 10 millones de euros
- Noticia
El plazo de solicitud está abierto hasta mediados de octubre y el objetivo es ahorrar agua y mejorar y modernizar infraestructuras de riego.
Cooperativas valora la oportunidad que representa el apoyo de la Junta a los procesos de reestructuración del sector
- Noticia
Considera que el Decreto que regula las ayudas, publicado ayer, impulsará la intercooperación y pide que se dote económicamente de forma acorde a la medida
Aprobadas las líneas de apoyo a la reestructuración cooperativa agroalimentaria
- Noticia
Habrá dos líneas de ayudas: una para financiar los gastos de puesta en marcha y gestión y otra para financiar las acciones, participaciones o aportaciones dinerarias al capital social para la incorporación como socio y las cuotas de ingreso.
La crisis del sector lácteo, también en Extremadura
- Noticia
ANÁLISIS. Los motivos de esta gran crisis son varios, pero el principal causante ha sido la desaparición del sistema de cuotas lácteas que limitaban desde los años 70 las producciones lácteas a los países miembros de la UE.