

Técnicos de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura han compartido con los estudiantes sus conocimientos, experiencias y salidas profesionales de la economía social en el mercado laboral.
Se favorece además la creación de nuevos ecosistemas acuáticos y el nacimiento de nueva flora y fauna.
Queda patente el esfuerzo diario del sector agrario por preservar el medio ambiente, además de su compromiso con la sostenibilidad, ya que ese reciclaje ha ahorrado la emisión de casi 400 toneladas de Co2 en la región
Puesto en marcha por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, se enmarca en la actuación EX2-4 del Programa de Asistencia Técnica
Se celebrará los días 1 y 2 de diciembre en Cáceres y será punto de encuentro de profesionales españoles y portugueses para debatir sobre el presente y futuro de la ganadería extensiva
Es el número 52 de esta publicación, editado en el mes de octubrede 2022
Dirigida a técnicos de sus cooperativas asociadas, se celebra el 8 de noviembre en modalidad online
Se trata de un ciclo de jornadas que se desarrollarán los días 2 y 3 de noviembre en Mérida, Don Benito y Plasencia.