La Responsabilidad Social Empresarial y las cooperativas agroalimentarias de Extremadura
- Noticia
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura ha elaborado en estos años 12 memorias de RSE de sus cooperativas y pone sus miras en la inscripción en el Observatorio de Responsabilidad Social Empresarial
Cooperativas impulsa la formación en las cooperativas
- Noticia
Una vez que la cooperativa traslada sus necesidades, el Departamento de Formación diseña el curso más adecuado en el que prima la calidad del mismo
Cooperativas logra que se reduzcan los módulos del IRPF de 2015 para agricultores y ganaderos
- Noticia
La unión de cooperativas elaboró un informe a principios de año para el Gobierno nacional en el que pedía la puesta en marcha de esta medida ante las circunstancias excepcionales de numerosos sectores en 2015
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura registra una alta demanda de realización de inspecciones de equipos fitosanitarios
- Noticia
Estas inspecciones son obligatorias y los interesados pueden pedir cita previa en el apartado de Inspección de Maquinaria en www.cooperativasextremadura.es
Las cooperativas extremeñas de tomate contratan casi 1,2 millones de toneladas en esta campaña
- Noticia
La contratación de tomate para industria en Extremadura es de 2,1 millones de toneladas, un 8% más que el año anterior. Las OPFH socias de cooperativas contratan un 55% del tomate extremeño y concentran el 44% de la superficie
La Mesa Sectorial de la Cereza en España rechaza el uso del dimetoato como insecticida
- Noticia
El sector apoya la resolución ministerial a pesar del incremento de costes que supone, después de que la EFSA identificara un riesgo ligado al consumo de frutas y hortalizas tratadas con este producto.
Cooprado pone en funcionamiento una estación de autoservicio de combustible
- Noticia
Este nuevo servicio supone un alto beneficio para los ganaderos, ya que el poste de gasóleo estará abierto las 24 horas durante todos los días.
Investigadores de la UEx enriquecen productos cárnicos con omega-3
- Noticia
Han desarrollado nuggets de pollo enriquecidos con microcápsulas de aceite de pescado con el fin de mejorar el perfil en ácidos grasos de los productos cárnicos.