

Producir alimentos de calidad y con todas las garantías, es el objetivo de la formación que se imparte en la primera Escuela de Pastores de Extremadura impulsada por Cooprado y Tagus, con once alumnos que realizan en las prácticas el manejo de animales real en una explotación de siete ganaderos que son sus tutores
Este convenio de colaboración entre ambas instituciones pretende para facilitar servicios y productos financieros en condiciones preferentes
Licores, aguardientes, preparados de fruta, aceite de oliva, frambuesas y arándanos adquieren cada vez mayor relevancia entre los productos que comercializa. Actualmente, la cooperativa es ejemplo de empresa y motor económico del norte de Extremadura
ENTREVISTA. Eugenia Mª Benaín, primera mujer miembro del Consejo Rector de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura
La producción de ibérico de bellota ha aumentado un 30% con respecto al año anterior, debido a que el sector del ibérico se está estabilizando por varios motivos.
Este plan pretende servir a la cooperativa para poner de manifiesto lo que supone CAVE San José a todos los niveles y que sea la base para conseguir una mejora continua en su trabajo diario.
Las cooperativas arroceras extremeñas, satisfechas con la declaración oficial del tratamiento fitosanitario contra esta plaga
Ha integrado la innovación en todos sus procesos productivos y tiene la internacionalización como una de sus señas de identidad, siendo la única cooperativa de lana de España.