

Incluye dos líneas de subvenciones que están dotadas con 428.669 euros.
Otros tres aceites cooperativos han recibido menciones de honor ‘El Secreto del Chef’ de la Cooperativa Santa Marta Virgen y ‘La Unidad’ y ‘Vida Serena’ de la Sociedad Cooperativa La Unidad de Monterrubio de La Serena
Es el número 53 de esta publicación, editado en el mes de enero de 2023
Desarrollado por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, esta iniciativa está cofinanciada por el FSE a través de CEPES
El objetivo de esta iniciativa es el de fomentar que las cooperativas obtengan un diagnóstico de su situación en materia de digitalización y que ejecuten inversiones en digitalización acordes con sus necesidades empresariales.
Se contempla la posibilidad de llevar a cabo una primera formación a partir de charlas y visitas, con el objetivo de Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura de que se imparta en determinados grados universitarios una enseñanza más específica sobre un sector tan importante para la región.
Implantó este cultivo hace tres años y es la única plantación en dehesa en la provincia de Badajoz, con la que ha conseguido además fijar población rural
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura pone marcha una iniciativa para dar a conocer la contribución genuina que realizan sus cooperativas agrícolas y ganaderas en el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)