

Dirigidas a técnicos de sus cooperativas asociadas, cuentan con el patrocinio de Unicaja Banco y la colaboración de la Dirección General de la PAC
Las dos instituciones coinciden en destacar la oportunidad de buscar sinergias para impulsar iniciativas y proyectos de utilidad para el cooperativismo agroalimentario extremeño
Organizadas por la Fundación Cooprado y Auepx, se desarrollarán en el Centro Creofonte de Casar de Cáceres entre los días 14 y 17 de marzo.
El 10 de abril finaliza el plazo de presentación de candidaturas a estos premios, que buscan poner en valor el trabajo y los proyectos de vida de las mujeres en el medio rural.
Incluye dos líneas de subvenciones que están dotadas con 428.669 euros.
Otros tres aceites cooperativos han recibido menciones de honor ‘El Secreto del Chef’ de la Cooperativa Santa Marta Virgen y ‘La Unidad’ y ‘Vida Serena’ de la Sociedad Cooperativa La Unidad de Monterrubio de La Serena
Es el número 53 de esta publicación, editado en el mes de enero de 2023
Desarrollado por Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura, esta iniciativa está cofinanciada por el FSE a través de CEPES