

Defiende que la construcción de una cadena con valor donde la competitividad no sea a costa de hundir al sector productor debe estructurase en torno a las cooperativas
La cooperativa utiliza como herramientas el bienestar animal y la digitalización para obtener estrategias que garanticen la calidad de la leche y el rendimiento quesero
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura está recopilando numerosos casos de buenas prácticas a través de la actuación EX2-3 del Programa de Asistencia Técnica 2022 enmarcado en el Convenio MAPA-Cooperativas Agro-alimentarias de España.
Ha entregado alimentos, ropa, material de higiene y medicamentos donados por los vecinos de diversos municipios extremeños.
Son talleres de cocina en los que se resalta la importancia de una alimentación sana y equilibrada con productos de las cooperativas extremeñas que se pueden encontrar en www.extremaduraalimentaria.es
Consciente de que la Igualdad de Oportunidades es un elemento fortalecedor de la empresa para incrementar su productividad y eficiencia.
Es una más de las apuestas que realizan para la conservación del medio ambiente a través de este servicio para favorecer su desarrollo e incrementar su dimensión empresarial que ofrece la unión de cooperativas.
Coincide con el Día Internacional de las Mujeres Rurales, por lo que se realizará un acto conmemorativo y se entregará el primer reconocimiento ‘Igualdad Cooperativa’