

Las cooperativas pueden contar con asesorías técnicas a innovación y comercialización gratuitas a través del proyecto AGROSMARTCoop
La Comisión presenta una nueva PAC eminentemente medioambiental y con mayor subsidiariedad para los Estados miembros. No hay debate sobre la gestión de mercados y el problema de la cadena solo se apunta
El futuro del sector ovino en Extremadura pasa por potenciar la concentración de la producción en cooperativas, para poder tener más fuerza, hacer una estrategia sectorial única, tener visión empresarial y comercializar con buenos resultados; y por continuar apostando por las exportaciones de corderos vivos
Cooperativas Agro-alimentarias recurre la limitación de repostaje a 75 litros al ser una medida inoperativa que no aporta seguridad a las gasolineras cooperativas, que cumplen todos los requisitos legales, técnicos y de seguridad
Hay que poner en marcha medidas reales contra el cambio climático, a la vez que apostamos por el regadío y por políticas fiscales beneficiosas para agricultores y ganaderos, porque estas situaciones de sequía se volverán a dar dentro de unos años y probablemente de forma más extrema
Cooperativas Agro-alimentarias Extremadura representa el 70% de la producción regional de arroz y el 64% de la superficie destinada a este cultivo en la región
La campaña oleícola 2017-2018 se inicia con un incremento del 9,5% en las salidas al mercado
Fruta por la que el agricultor recibe 20 céntimos de euro por kilo y que después el consumidor paga a hasta 2 euros por kilo. Esto refleja la grave situación del sector frutícola, motivada por importantes problemas estructurales.